среда, 31 июля 2013 г.

КИСЬБУРГЕРЫ



   
   Название этих бутербродов происходит от фамилии моего мужа, который собственно и придумал их еще в студенческие годы. Не могу сказать, что это диетическое и супер полезное блюдо, но невероятно вкусное и сытное точно. Кто их попробовал хоть раз, хочет их снова и снова. Они хороши с чаем или кофе. Отличный вариант для завтрака !

Ингредиенты:
Черный хлеб – 6 кусочков
Яица вареные – 3 штуки
Сыр (желательно «Гауда») – примерно 120 г.
Майонез – маленький пакетик 135 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 60 г.
Розовый перец (по желанию) – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Понадобится: тостер

Приготовление:
1. Приготовить из хлеба гренки в тостере или духовке.Натереть гренки чесноком.


2. Намазать гренки сливочным маслом.


3. На мелкой терке натереть пол яйца на каждый бутерброд. Слегка посолить.


4. У пакетика майонеза отрезать маленький уголок, чтобы получилась тоненькая сеточка из майонеза на каждом бутерброде поверх натертого яйца.


5. Сыр разрезать на 6 одинаковых кусочков. И натереть на мелкой терке каждый кусочек на 1 бутерброд. Украсить (по желанию) горошинами розового перца.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...