среда, 14 августа 2013 г.

Взбитые сливки с голубикой


    Элементарный летний десерт на скорую руку. Очень нравится и взрослым и детям. Ягоды и фрукты можно использовать любые, но сливки с клубникой и малиной все пробовали, а сочетание с голубикой – это нечто новое ! Взбитые сливки отлично хранятся в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты:
Жирные сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра -2 ст.л.
Голубика – 300 -350 гр.

Приготовление:

Охлажденный Сливки взбивать  миксером в течении 3 минут,  аккуратно добавить сахарную пудру  и продолжать взбивать до превращения сливок в пышную блестящую пену. Не взбивайте слишком долго, чтобы не получить масло :) Разложить взбитые сливки по креманкам. Голубику вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Голубику выложить сверху сливок. Украсить листиками мяты. ENJOY !


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...