среда, 18 сентября 2013 г.

САЛАТ ИЗ АРБУЗА И ФЕТЫ


   Потрясающий салат, хотя на первый взгляд сочетание продуктов и кажется очень необычным. Вкус этого салата не передать - его надо обязательно пробовать ! Это теперь один из наших любимых салатов. Салат из арбуза - прекрасный ужин или еще один способ удивить гостей :)

Ингредиенты:
Мякоть арбуза – 500 гр.
Фета – 200 гр.
Красная лук – 1 маленькая луковица
Маслины (в идеале Каламата) – горсть (примерно 100 гр.)
Оливковое масло – для заправки
Бальзамический соус – для заправки
Тимьян – 2-3 веточки

Приготовление:
1. Из мякоти арбуза вынуть семечки и нарезать крупными кубиками. Выложить на тарелку.


2. Лук вымыть, очистить и порезать тонкими кольцами.


3. Фету нарезать кубиками (примерно 1 см на 1 см). Выложить сверху на арбуз, затем выложить маслины и лук. Полить оливковым маслом и бальзамическим соусом. С тимьяна снять листики и посыпать салат сверху. ENJOY !






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...