суббота, 7 июня 2014 г.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ «БЕАТРИС»


   Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы.  Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем. Рецепт ЗДЕСЬ .

5 комментариев:

  1. очень красиво оформила, физалис просто в тему как говорится! Осенний такой мне кажется....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Думаю, что ты права, но руки пока дошли выложить только его :)

      Удалить
  2. Маруся, торт великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо ! Это был мой первый торт с зеркальной глазурью !

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...